четверг, 3 ноября 2011 г.

КАРМА: ПРЕДСКАЗАНИЯ И СВЕРШЕНИЯ


ПОГОВОРИМ О ГАДАНИИ

Предсказания и пророчества всегда были уделом религии, которая всячески запрещала гадания любого вида. Но никто, будь то священник или просто верующий человек, не может толком объяснить, почему именно нельзя предсказывать или гадать.  Церковь говорит, что Бог не разрешает делать это, а в библии написано, что всякий гадающий будет наказан и все во власти Бога и тому подобное.
Так почему же все-таки нельзя заниматься гаданиями и предсказаниями,  что в этом крамольного и греховного?
Во-первых. В православии были пророками все русские святые, ибо душа их была оторвана от мирских дел, славы и обогащения
. Поэтому от такого духа может идти чистое слово Истины и божественного откровения.
Во-вторых. Это является предметом исследования кармической медицины и заключается в том, что гадалки и предсказатели мешают и тормозят развитие души, предназначение которой – самостоятельно научиться чувствовать  себя и окружающий мир. Повинуясь чутью и интуиции, наши чувства должны обслуживать Храм души, понимая свои ошибки и заблуждения.  Мудрая пословица говорит, что учиться надо  на своих ошибках. Предсказания и гадания же мешают духу сосредоточиться. Мы начинаем с их помощью искать выгоду и точку опоры, и не понимаем, что она может быть только внутри нашей души. Заглядывая в будущее, мы лишаем себя возможности развивать в себе духовное зрение, и деградируем духовно. Другая поговорка говорит, что, если бы мы знали куда упасть, то соломки подстелили бы. С помощью предсказания мы и ищем эту подстилку, чтобы упасть помягче, как, где и когда.  Но ведь мы и сами знаем, от чего можем упасть, будь то измена, развод, работа, карьера или деньги. Где-то здесь все хило и зыбко, все рушится, и необходимо найти выход. Вот и бежим мы к гадалкам и прорицателям, поэтому церковь и запрещает заниматься этим ремеслом.
А не лучше ли нам самим поискать внутренние причины такого своего падения, никого не виня в том, что с нами происходит?  Мы сами и создаем ловушки, расставляем капканы для себя же самих, а потом бежим к гадалке узнавать, когда же мы в них попадем. При этом мы платим большие деньги и делаем дорогие подарки, чтобы узнать, когда и как захлопнется душа, расколется сердце, надорвется ум и когда мы получим удар за свое невежество, за свою моральную, физическую и умственную слабость. Особенно мечутся женщины и ищут то, что должны знать интуитивно и субъективно. Ведь такой дар дается женщине в первую очередь.
Предсказатели оказывают нам "медвежью услугу", говоря о фактах, а не о том, как праведно жить. В этом религия и имеет преимущество над гадалками, она учит, что праведность – это святая обязанность каждого из нас. 
Анализируя свою прожитую жизнь, мы иногда хотели бы изменить некоторые прошлые  события, что-то сделать по-другому, тем самым  закладывая программу для будущего рождения. Эта программа кармически сработает интуитивным толчком по нами же заложенной программе, разве не об этом мечтает каждый живущий на Земле человек – научиться жить по интуиции?
Но если мы будем  все время говорить себе, что "я – человек маленький", то этим мы блокируем свой духовный мир, не понимая, что маленькие мы можем быть только ростом, а большие – душой. Принимая свое значение, в следующей жизни мы родимся еще меньшего роста и будем от этого комплексовать. В глубинную память введена информация и включается кармическая программа комплекса неполноценности. И ничто не поможет стать нам выше ростом, а  навязчивая мысль о своей неполноценности будет создавать новые проблемы для нашего здоровья. Мы постоянно будем испытывать проверки на нравственность, способность противостоять унижениям и оскорблениям и будем тянуть за собой кармические долги прошлых воплощений.
Закон интуиции запрещает сомневаться, чтобы не нарушать внутреннюю энергетическую целостность души. Ведь сомнения раздирают душу и не дают ей покоя. Сомнение – это гибель качества и могила сердца. Червь сомнения – бацилла, разлагающая психическую энергию, влияющая на состав крови.  Сомнение – самая заразная болезнь, поражающая психическую и физическую особенности человека. 
Христос же сказал: "Блаженны не видевшие, но уверовавшие".  Вера и смелость  развивают интуицию, а страх – большой порок, препятствующий ее развитию.  Он еще больше, чем сомнение и неверие разрушает энергетическую основу человека, принуждая к постоянным и грубым вибрациям, дает толчок к негативным действиям. Под воздействием страха наша психическая энергия мгновенно исчезает, что приводит к постоянному болезненному состоянию, к уязвимости болезнями всех органов, особенно почек и сердца.
Страх – инструмент темных сил – блокирует благие намерения. Пословица говорит, что там, где страх, там и крах.
Отсутствие страха – смелость – первое и необходимое условие для борьбы со злом. Эта народная мудрость заложена в сказках, притчах, легендах и мифах.





Комментариев нет:

Отправить комментарий